Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:12 

Раньше, три года назад, когда я только узнала болячке, я кардинально поменяла свое отношение очень к многому, стала мягче, поняла, что такое сострадание и сочувствие. Относилась ко всем очень бережно и трепетно. Теперь же, когда у меня рецидив, я озлобленная на все и всех. Я больше не могу сострадать и сочувствовать. Если раньше мне казалось, что если мне плохо и больно, то я понимаю других и не хочу чтобы они такое же терпели. Но теперь мне стало все равно: я же терплю - и другие потерпят. Во мне, по моему, не осталось и капли человека, только чудовище. Самой от себя безумно противно.

08:23 

Вопросы от Seilah
1) если бы ты осталась последним человеком на Земле и до уничтожения мира оставалась бы неделя, чем бы ты занялась?
Если бы не смогла попутешествовать и оказаться в самых разных уголках на земле, прочитала какую-нибудь книгу - какую не знаю еще)
2) сиамская кошка или борзая?)
Если город - то сиамская кошка, если за городом - борзая.
3) хочется ли тебе когда-нибудь полностью изменить внешность? Побриться/покраситься в яркий цвет/ набить татуировку etc
к примеру, всё это не вредно и никак отрицательно не повлияет на здоровье.

Полностью вряд ли. а вот просто поменять цвет волос и прическу - возможно.
4) стать паразитологом или онкологом?
Паразитическим онкологом =:) Шучу. Скорее паразитологом.
5) ты могла бы работать в военно-полевом госпитале?
Не знаю. Для этого надо поработать. Но если будет нужно, я пойду и буду делать все что могу.
6) твоя самая любимая песня?
Каждый раз разная. В данный момент в голове играет Борис Гребенщиков - Voulez-vous coucher avec moi?

11:31 

Получила посылочку с айхерба)) Радуюсь) Плохая новость - мне отказали продлевать больничный. Случилось то, что должно было случиться... Теперь я не только не студентка, но и не работник зоопарка... Учитывая, что МРТ с контрастом стоит 8 тысяч одна зона, а мне их нужно делать 3 зоны регулярно + платить за некоторые анализы, лекарства (почти на такую же сумму после каждого курса химии), специализированное питание для онко больных чтобы лучше переносить лечение, деньги бы не помешали. Как хорошо, что у меня есть родители, а я не бабуля пенсионерка. Ну ладно, как нить справимся. Это все не зря.

11:28 

Учусь вязать. Иногда это делается на ощупь так как перед глазами все расплывается. Успехов особых пока нет. Я почему то решила, что это умение мне очень пригодится.

11:00 

Меня в палате бабки невзлюбили, за что не понимаю. С одной стороны не приятно так, а с другой - забавно смотреть на ограниченные убеждения и реакцию на все. Грустно что мне тусить с ними как минимум все выходные. Зато со мной теперь здороваются некоторые охранники и врачи на отделении и спрашивают как дела))

11:33 

У меня есть мечта - учиться в университете традиционной китайской медицины. Нужно исполнить)) И главное всех любить, всех любить... а так часто хочется всем надавать по башке... Я работаю над собой, я работаю... Из за академки сплошное расстройство. Вчера пускала слезы, что я больше не студентка. Ну ладно, лучше я буду живой не студенткой, чем мертвой, зато студенткой. Еще я по моему стала эмоциональным вампиром каким то. Мне постоянно нужно от людей сочувствия, сострадания , понимания. Если я этого не получаю, я сильно обижаюсь на человека. Вообщем бред. Над этим тоже работаю. У людей в конце концов тоже бывают свои проблемы и не факт, что мои больше. Вообщем ничего особо нового в моей жизни не происходит. Все как всегда) И, Боже, храни моего начальника!

12:03 

Нужно многие вещи воспринимать проще. Нужно. Так будет лучше. И мозгоковыряться нужно меньше. Помнить просто, что "all you need is love" и все будет ок.

11:07 

Мне сегодня приснился очень милый сон: у меня была появилась собака, здоровый такой немец (странно, ведь это моя не самая любимая порода). Я его носила на руках почему то (а он был очень большой) и мыла ему лапы =) Он (в смысле собак) был прекрасен. Мне так теперь захотелось собаку. И пусть это паразитоопасно, и пусть собака ходит где попало и будет носить в дом всякую заразу. Все равно хочу собаку. Собака перевешивает все эти недостатки, общение с собакой и положительный эмоции все окупят). Сегодня иду сдавать онкомаркер, желайте мне удачи! Считаю этот сон хорошей приметой и что онкомаркер будет ниже)
Вчера выпал первый снег. Это всегда так здорово, так празднично) В этом есть что то такое непередаваемо доброе и светлое. успокаивающее.

12:23 

Кстати, неделя после химии прошла и волосы не выпали, и теперь, наверно, и не выпадут. Химия такая.

12:47 

Не хочется загадывать что либо заранее, но сейчас ситуация такая: 29 октября у меня будет комиссия, на которой будут решать, что со мной дальше делать и как на меня повлияло лечение. И если не произойдет чудо, то меня будут дальше долго и упорно лечить, как не знаю (химия, операция или лучевая). Это на долго... очень на долго... Все довольно таки серьезно и в большей части зависит от реакции организма: ни в коем случае не простужаться, не заражаться, не невысыпаться, не переутомляться и прочая банальная, но для меня, к сожалению, сейчас жизненно необходимая хрень. Лечение иначе может пойти на смарку, а то и обернуться против меня. Опухолевые клетки в таком случае начинают расти еще быстрее. Я плачу, и боюсь принимать решение, которое сейчас, наверное, единственно верное и совместимое с жизнью - брать академку. Боюсь, это все таки придется сделать. Тем более я ужасаюсь от одного представления о том сколько у меня уже пропусков есть, сколько будет и как я все это буду отрабатывать. Жалко учебу, но сейчас речь уже не об этом, сейчас уже учеба выходит на второй план... Так что я пока решила до 29 по возможности учиться, а том посмотрим... Я все еще верю в чудеса... Во время академки буду учить то, что в этом симестре надо, ну и пробелы в знаниях восполнять... Так что, Сейл, мы же все равно будем вместе все это учить, правда?) Будем встречаться)
Так что так. Надеюсь на понимание...

09:47 

Сегодня первый день первого курса химии моей второй линии. Что из всего этого получиться одному Богу известно: (как буду переносить, а главное эффект какой будет). Главное вести себя мужественно и другим мозг не парить. С этим в последнее время сложно) Страшно, конечно. Жуткие боли, такие, что от моих воплей все дома просыпались, бесконечные ночи с тазиками, и до горшка, простите, меня водили вдвоем, потому что маме меня было не поднять, когда я заваливалась... Может, бояться в моем случае не позорно, а естественно, но мне стыдно. Неизвестность пугает. Но у меня есть вера и ее не отнимешь, этого никто не сможет сделать. Она со мной всегда. А это главное. Сейчас читаю Евангелие и главное, что я поняла, так это то, что должна быть вера и вера непоколибимая, тогда будут совершаться чудеса... Моя любимая притча про Петра, который пошел по воде. Этот курс я обязана перенести лучше.

10:24 

Чем ближе к операции - тем страшнее. Да и вообще как то хреново. Такое ощущение что есть что то такое во мне, что нужно перебороть, а когда переборю, то все будет хорошо. Вот реально, как бесы какие то...

16:47 

Больница у нас просто вылезанная, очень чистая, но окна вот моют, видимо редко) Так вот на одном из окон написано "Здорова" И нарисовано что то типа смайлика. Я обвела эту надпись) Эта надпись тоже почему то меня греет. Не знаю кто была эта женщина, но я ей желаю здоровья, победить болезнь, что так не легко с нашими болячками.

16:42 

Очень хочется стать наконец то здоровой, здоровой чтобы быть полезной, чтобы всем помогать и делать все что я могу чтобы этот мир стал чуть чуть лучше и добрее, чтобы в нем было больше любви...

16:34 

Учусь,когда не учусь брожу по коридорам. Брожу много... Есть окно в конце одного из коридоров которое я почему то особенно люблю. Я дала этому окну название, название, конечно, дурацкое и банальное, но достаточно точно отражающее смысл - окно надежды. Наверное потому, что я столько раз около него читала акафист,столько молилась когда лежала в тот раз в больнице. Я так люблю в него смотреть, смотреть на эти дачи, которые до сих пор удивительно как остались в городе. Смотреть на улетающие самолеты... (рядом ведь аэропорт). Особенно когда стемнеет. Не знаю почему, но эти самолеты вселяют какой то оптимизм и надежду. Вот смотришь на них и знаешь, что все будет хорошо... Всегда и у всех все будет хорошо...

19:04 

Говорят, что мне уже нужна помощь психолога, а то и психиатра....

19:58 

Все так зациклены на самих себе... Я, кстати, не исключение. Но больно все равно. Очень больно и обидно. А ведь нужно так мало...

15:58 

Очень хочется выть, просто выть.
Безразличие - это страшно.
Никого.

18:34 

Я - никто.

18:09 

Все пройдет.... все пройдет...

Мыслищи

главная