Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:59 

Ладно, просто не думай об этом, чтобы не расстраиваться... Просто не думай, не расстраивайся и не обижайся, в конце концов ты сама во всем виновата. Ты думаешь не так.

13:54 

Влада, ты забываешь одно, самое важное...

10:57 

Ну, чтоб и дальше так...))

13:07 

Температура 39... И не понятно от чего... срашновато это все, конечно. Но я же справлюсь? Стану когда-нибудь я здоровой наконец то... Ах да, забыла, я уже здорова)) И я благодарю за свое здоровье!

12:08 

"Она читала жизнь как роман, а он оказался повестью".

14:51 

Мое стихотворение

Я устала быть сильной
Я устала быть слабой
Поговори со мною, немного хотя бы
Я устала быть сильной
Я устала быть слабой
Побудь со мною, немного хотя бы
Я устала быть слабой
Я устала быть сильной
Говорят, что дает нам Господь – все по силам
Я устала трудиться
Я устала лениться
У меня больше нет сил молиться
Порой хочется в гроб ложиться
От чего же спросят она умерла?
Просто так, не хватало любви и тепла.
Я устала быть сильной
Я устала быть слабой
Обрати внимание на меня хотя бы.

09:18 

"Если у тебя проблемы в отношениях с человеком, значит всего навсего в этих отношениях не хватает благодарности". Что же, звучит не плохо, хотелось бы проверить, у меня, по моему, проблемы вообще со всеми... Вчера откапали 8 химию. Сама цифра уже ужасающая. Но я еще жива. Даже пока еще чувствую себя сносно. Но из-за дексаметазона не могу спать и есть. А так... А так я просто сейчас мечтаю чтобы все наконец то благополучно завершилось...

08:47 

Вчера врач меня очень порадовала. Анализы хорошие, химию можно делать. Это очень здорово. В понедельник должны выписать. Я теперь уже не каждый раз смотрю в окно с ощущением безисходности и хочу в него выпрыгнуть. А есть у нас окна из которых так удобно падать... Окна. Эти окна так меня притягивают...

09:34 

Кто бы знал как мне плохо. Хотя какое это имеет значение.

08:24 

Вчера вечером на сон грядущий пересмотрела князя Владимира. Мультик мне нравиться хоть и очень романтизированный и очень околоисторический))) Но смотреть приятно. Вот теперь песня все в голове играет про птичье перышко)) "Не плачь душа, нам не в первой. Лети душа, как птичье перышко, лети душа, лети домой!".

12:33 

Я осознала какое я чудовище. Вот обижаюсь на всех, обижаюсь, а мне даже в голову не приходило, что я сама часто обижаю и даже не заслуженно. Я считаю себя самой несчастной, но может быть всегда хуже и есть те, кому значительно хуже. Мои страдания облегчили по максимому (кто бы знал СКОЛЬКО это стоит...). Я, практически, особо ни в чем для лечения не нуждаюсь. Спасибо родителям и врачам. Вообще грех жаловаться то. Плохо мне? Да ты, Влада, Бога то не гневи, вспомни как тебе плохо было в 2009 году когда лечилась, вот это плохо, а сейчас можно и потерпеть. И что тебе еще нужно? Хочется чтобы все все бросили, сидели с тобой, держали тебя за ручку и рассказывали радостные сказки как все хорошо? Да ты законченная эгоистка, если так считаешь и злишься на людей, что как они посмели развлекаться когда тебе так плохо и приятно проводить время. Считаешь всех эгоцентриками, зацикленными на своих желаниях? Да ты сама в 10 раз хуже их все вместе взятых. Для каждого своя проблема проблемнее. Это естественно. А эгоцентристка на себе зацикленная - это ты. И все на что ты способна так это дома маме с папой на кухне истерики устраивать. Это позор. Я не умею вести себя достойно. Стыдно, Влада, стыдно. На самом деле ты не заслужила ни внимания, ни уважения. Так что не возмущайся. Успокойся, делай свое дело и решай проблемы по мере их поступления. И не создавай себе искусственно новые. И все нормально будет.

16:20 

Ну вот и все. Комиссия была. 2 числа на 8 химию. Главное, чтобы кровь была хорошая и капать химию можно было, тогда все отлично, а то опять нейтрофилы будут с какими не живут)) Десять раз целую Лисянскую, Ронжину тоже целую. И все будет хорошо, все уже хорошо.

10:55 

Проснулась сегодня утром с температурой, этого еще не хватало... А так все нормально...

11:15 

Чего то мне плохо очень, все плохеет и плохеет. Даже страшно. Кто бы знал как я устала терпеть.

11:50 

Просто не думать об этом. Все очень просто.

11:53 

Благодарность, благодарность, благодарность! Всем и за все.

00:37 

Очень жаль, никто моего состояния не понимает. Я уже почти не в обиде, невозможно понять чужое состояние. Просто бывает очень грустно когда тебе задают глупые вопросы или делают глупые предложения. Что же, все это глупо ведь только на мой взгляд. Относись к этому правильно.

10:44 

- Расскажи, дружок мой Вова, от чего мне так хреново...
- Удивляешь меня мать, это ж химия опять!

Вот такой я стихоплет, хреново мне. И это седьмая химия, будет ли конец... Конец, то будет по любому, конечно, только какой? Я уже 10 месяцев лечусь...

16:10 

Кровища так и не восстановилась (в смысле клинический анализ крови). Лежать долго... Грустно, учитывая, что все возможные сроки перерыва между химиотерапиями кончились...

22:10 

Теперь уже даже и родители ко мне не ездят... Совсем криндец. А я еще не умерла.

Мыслищи

главная