• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:51 

Нейтрофилы подводят... Но зато уже общее число лейкоцитов в норме. Главное, я уже знаю что делать, скоро научусь с этим жить и к следующей химии буду во всеоружии. Обещаю. Сама себе обещаю)

10:18 

Болят вены, но мне на это наплевать)) Главное, чтобы клиника была хорошей и в меня не стали вливать литры дексаметазона, а спокойно сделали химию.
Появилось острое желание сходить в ботанический сад. Просто хочу не могу. Там у них скоро зацветут орхидеи и это будет так безумно красиво! Конец марта - начало апреля по моему они у них цветут. Надеюсь, что смогу туда попасть. Что то к прекрасному мня внезапно потянуло что ли...
А около больницы по моему воздух отличается от нашего Купчинского) По моему тут почище. Вечером, когда доктор не видит, выхожу погулять (а то она один раз меня поймала и наорала, что я слягу с температурой). За больницей так тихо, спокойно, никого нет, снег чистый, деревья, мне там нравиться гулять...
Я делаю много глупостей... работаю над собой)

19:26 

Я решила жить. Окончательно решила жить. И буду бороться изо всех сил. До самого конца. И благодарить Господа за каждый прожитый день. Тем более у нас в стране обезболиванием плохо не только в ветеринарии, у людей тоже не все радужно. В онкологии особенно это заметно. Обезболивать у нас не торопятся. Обезболивающие получить очень сложно. Особенно сильные. Сначала прописывают обезболивающие которые просто мертвому припарки, а потом когда начинают прописывать сильные их отпускают в таком количестве, что хватает на несколько часов, а остальное терпи. Больше не положено. Вообще у нас законы с наркотическими анальгетиками дурацкие. Морфий медсестра может колоть только в присутствии врача. То есть если врача нет, то терпи. Я очень боюсь боли, тем более я уже знаю какие страшные боли бывают и знаю уколы, которые совсем не помогают, но ты все равно его просишь в надежде, что станет легче. Не знаю, может, конечно, и не нужно морфий и кокаин продавать в аптеках без рецепта как это делали в начале ХХ века, но что то менять нужно.
А так все хорошо. Все будет хорошо. Я сегодня ходила такая окрыленная.

11:56 

Сплю почти 12 часов. В 23 ложусь и встаю в 10. Но теперь хоть просыпаясь не лежу долго, пытаясь найти в себе силы встать с кровати. И еще мне чего то не хватает... скорее всего мозгов. От химиотерапии начинаешь очень туго соображать. токсичность - она для всего токсичность. Так что если я буду нести какую - нибудь глупость, прошу меня простить.

11:16 

Онкомаркер вырос сильно, я не знаю что делать...

11:15 

Ладно, мне своей дорогой идти, до свидания, друг, не прощай!

23:07 

У меня ухудшение. Онкомаркер вырос. Я сдаюсь...

11:39 

В любом случае я благодарна своей болезни. Как это бы не банально звучало - умрем мы все. Но мне это будет проще в любом случае, будет это через 7 месяцев или 70 лет. Я к этому больше готова, я живу с этим уже долго. И это дурацкое дыхание смерти... Я его знаю. При мне умирали люди, это никогда не забудешь. Когда вся твоя жизнь как на войне. когда не знаешь доживешь ли до утра - этого тоже никогда не забудешь. Вот такое совсем не рождественские мысли. Я уже всех достала разговорами о том какая я несчастная... Я очень боюсь стать не интересной и надоесть. Но сейчас нужно думать не об этом. Нужно думать о том, чтобы столько сколько осталось я прожила не зря, нужно наполнить остаток жизни смыслом и оставить в этом мире что то хорошее и доброе.

13:31 

О позитивном внимании.

Задумалась тут вот о важности позитивного внимания. Позитивное внимание - это сила, которая приносит пользу всему, с чем она так или иначе соприкасается. Дети и домашние животные часто знают об этом гораздо больше, чем мы. Они приходят к нам без всякой причины - показать картинку. которую нарисовали, косточку, которую нашли, или мышь, пойманную в саду. А иногда просто для того, чтобы их обняли, погладили или почесали за ухом.

10:53 

Вчера думала, что мне больше не жить. Резко поднялась высокая температура, живот очень болит. Сейчас немного отпустило, но все равно очень плохо. С чем это все связано - не совсем понятно.

12:02 

Простила всех и пошла дальше, дальше... Есть вещи которые нужно заслужить и я заслужу.

09:38 

Последние несколько дней просыпаюсь в хорошем настроении, так необычно) Надеюсь все и у всех будет хорошо) Уже хорошо)

08:55 

Когда лежу в больнице мне становиться стыдно от того какие у нас доброжелательные и очень человечные врачи, медсестры, санитарки, сколько у них терпения и желания помочь. Иногда мне кажется что я не достойна их. Думаю, я бы так не могла работать...

08:52 

Всех поздравляю. Сегодня большой праздник - Николая Чудотворца.

09:15 

Чувствую как деградирую...

08:36 

Ночи без сна, да еще и с угрызениями совести мои спутники уже несколько дней.

09:58 

Посмотрела вчера "Достучаться до небес". Всем кто не видел рекомендую. Что приятно - фильм не америкосовский, а немецкий и в главной роли тот же актер что и в "Босиком по мостовой" (Тиль Швайгер).
Кстати, "Босиком по мостовой" недавно своим показывала, брат сказал, что я похожана главную героиню =)

10:34 

Сейчас мне нужно быть очень сильной чтобы не сойти с ума.

09:23 

Мой наркотик - Игра Престолов, как и все хорошее, к сожалению, кончился( В рейтинге моих сериалов этот занимает почетное 2 место и делит его с Breaking Bad. Жду новый сезон после нового года))) Сейчас на очереди Звездный Крейсер Галактика. Очень хочется начать человеческую жизнь вести поскорее, вот такой дурацкий характер - не могу быть благодарной за то, что имею. Но все таки я пытаюсь изменяться и расти духовно, честно. А пределов совершенства, как всем известно, нет.

11:18 

Смотрю Игру Престолов. В восторге. Вообще получается сплошная Англия разных веков в сериалах в перемешку: Гордость и предубеждение (1995 год, новый фильм с Кирой Найтли меня как то не задел), Аббатство Даунтон, и хоть Игра Престолов не совсем про Англию и не совсем точно исторически, мне объяснили о каких вехах английской истории там идет речь.

Мыслищи

главная